AQUELE (RE) ABRAÇO

O abraço que desejei te dar,
Guardei-o por aí, em algum lugar.
Junto com ele, o tão esperado beijo,
Que agora arde em meus lábios,
Apenas quando a brisa se faz presente,
E acaricia, mansamente, o meu paladar.

Contíguo aos dois – abraços e beijos –,
Arrefeci a chama do meu desejo por ti,
E guardei-os em pequenos potes do tempo,
Lacrados com verniz de esperança e saudade,
Para quando chegar a estação de resgatá-los,
Não carecer afastar, com muros, a encosta do mar.






Imagem da Web
Raimundo Antonio de Souza Lopes
Enviado por Raimundo Antonio de Souza Lopes em 20/01/2015
Código do texto: T5107658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.