A FORÇA DA FÉ

MINHA,QUERIDA NETINHA

TUA VINDA,NÃO FOI PLANEADA

MAS TENS,A BENÇÃO MINHA

E A PROMESSA,

DE POR MIM SERES AMADA!

COM SEIS MESES DE GESTAÇÃO!

O MUNDO,QUISESTE VER.

SÓ ESTOU TEMENDO

POR TEU CORAÇÃO,

E O QUANTO,ESTARÁS A SOFRER.

NUMA BARRIGA ARTIFICIAL,

ESTÁS,LUTANDO PARA VIVER.

SERÁ,ESSA INCUBADORA

QUE TE AJUDARÁ,A VENCER

E,O TEU ANJO DA GUARDA!

PODERÁ,ALIVIAR,TEU SOFRER!

NOS MÉDICOS,TENHO QUE CONFIAR

E,NA SUA SABEDORIA.

P`RA TE AJUDAREM, A VIVER!

NESTE MOMENTO, REZO

POR TI: MARIA

SE DEUS O PERMITIR,

PELA CASA, TE VOU VER CORRER.

E AGRADECEREI,AO DIVINO

POR TE DEIXAR,VIVER.

DA FORÇA,DA MINHA FÉ

EU,ESTOU ME FORTIFICANDO.

PEDINDO,O MELHOR PARA TI.

E,EM CASA TE ESPERANDO!!!