AONDE O VENTO ME LEVAR //POESIA

AONDE O VENTO ME LEVAR

Ao te escutar

Minha alma cantava com enlevo

E nos teus olhos

Todo o meu ser se ancorava com desvelo

( como Cavaradossi nos olhos da Tosca * )

Depois... ah!.. depois

Já não mais me encantavas

Já não mais me surpreendias

Já não mais me cativavas

E ias para onde

o vento te levasse

sem comigo te importares.

E

Perdida me senti então

Como pequenina embarcação

À mercê de ventos contrários

E seus embates vários...

Mas sei que em algum lugar ainda

Suaves correntes hei de encontrar

Que me levarão a cantar a esperança...

E em chão firme, renovada irei pisar...

E com delícias de amor me extasiar !..

*********

* Personagens da Ópera “Tosca” de Giacomo Puccini

Reedição

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 22/01/2015
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T5110906
Classificação de conteúdo: seguro