Reino de papel

Vejo máscaras caindo

Castelos em ruínas

E uma heroína na ponte a atravessar

Reinos se esvaindo

Famílias em guerra

E a bela donzela a se lamentar

Prisioneiros libertados

Da masmorra abandonada

Seguem até a nascente

Procurando outro lugar

É o fim de seu reinado

Sem o glamour com que o iniciou

E então viveu como um simples camponês

Até o final da vida perdida

Aos olhos de outrem

Até o final da vida, mentira

Aos seus olhos voltarei

Peter Dahn
Enviado por Peter Dahn em 23/01/2015
Código do texto: T5111055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.