Esperança

Hoje,

Quero "poetar" um pedido:

Que tenham mais flores

Que, espinhos,

Em meus caminhos.

Que meus pés descansem,

Finalmente,

Em teu sol de primavera,

Em teu solo sagrado...

Prometeste-me:

Calçarias-me!

E eu, prometo-te:

Serás sempre,

O meu par,

A minha estrada.

Calçar-te,

Jamais!

Vestir-te:

Sempre!

31/12/2014

naluz
Enviado por naluz em 23/01/2015
Código do texto: T5111413
Classificação de conteúdo: seguro