Sonhos e poesia

SONHOS E POESIA

Que coisa louca é essa?

Que chegou de mansinho, sem pressa

Conquistando a cada momento

Suave como a brisa e o vento

Exalta as emoções

Causa inúmeras sensações

Palavras que soam como canções

Alegram nossos corações

Inspiradas por poesias

Que também serviram de guias

Por essas estradas até então vazias

E povoadas de agonias

Ainda desconhecidos

Nem sequer definidos

Mas servem como abrigos

Curam corações partidos

Traz esperanças

Apaga tristes lembranças

Nos transforma em crianças

Coloca fim em nossas andanças

O futuro ainda incerto

Mas espero com coração aberto

Que o sentimento seja descoberto

E traga você para perto

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 02/06/2007
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T511401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.