PAZ NO CORAÇÃO

Meu DEUS,quanto sofrimento,

é viver na escravidão,

ser condenado na inocência e,

encerrado na prisão.

É acordar entre as grades,

dormir cedo,acordar tarde,

viver no mundo sem felicidade.

Não ver o sol durante o dia,

ver o sonho virar fantasia,

ó meu DEUS,quanta agonia.

Ouvi tantas histórias,

durante toda minha vida,

em dias quentes,noites frias,

lindas canções e melodias,

conversas ardentes,

quantas surpresas na vida da gente.

Deus vai me tirar dessa prisão,

vai acabar com minha solidão,

alegrara meu coração,

porque no mundo tudo é ilusão,

só quero paz no coração.

GERSON

NOITE ILLUTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/01/2015
Código do texto: T5114754
Classificação de conteúdo: seguro