QUANDO VOCÊ FOI EMBORA

Quando você foi embora eu fiquei...

Olhando o sol se pondo.

Não fiquei chorando.

Não tinha mais lágrimas.

Já era um poço seco.

Quando você foi embora eu pensei...

Já faz tanto tempo que ele partiu.

Estávamos só tentando...

Tentando nos enganar.

Já fazia tanto tempo que ele queria se mudar.

Outra vida buscar.

Quando você partiu eu sabia que outra vida pra mim começaria.

E realmente tudo mudou.

Se fiquei lamentando?

Lambi as feridas, reconheço.

Mas é sempre bom um recomeço.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/01/2015
Código do texto: T5114919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.