FIRME FÉ

Quando as ondas do mar

Batem em meu ser

Eu procuro não desanimar.

Pois sei que mais forte é a fé

E o caminho que me conduz

Terei forças pra ficar de pé

Confio em Meu Jesus.

E sei que o Pai comigo está

Segurando minha mão

Jamais me deixará

No vazio e na solidão.

Ele certamente conduzirá

E novamente a luz

Em minha vida brilhará.

A lágrima não poderá me barrar

Por meus sonhos vou persistir

Aprendi que tudo vale a pena

Se você sabe a vida amar

E tem uma mente serena.

Ah, quanta suavidade há em mim

Que suspiros há em meu ser

Jamais viverei tão triste assim

Não vou mais sofrer

Pois há em mim fonte de esperança

Que a minha vida está a conduzir

E eu sou uma eterna criança

Que acredita neste existir

E jamais perderá a fé

Pois Jesus de Nazaré

Força me dará para vencer

E então meu viver

Será para sempre de luz.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 30/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5120169
Classificação de conteúdo: seguro