VIDA

Por aí a fora

na estrada infinita,

há flores ocultas,

há cantos secretos,

há fonte adoçada.

há fala bonita,

há risos completos!

No longo

caminho...

contínuo andar

há pedra enfeitada,

há ave cantora,

há brisa fresquinha

há paz sonhadora...

no verso a brotar.

E seguindo

andante,

descalço

atrevido...

o alegre presente,

teimoso e sincero,

de um jeito atraente

no tempo envolvido...

com graça e esmero!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 01/02/2015
Código do texto: T5122622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.