Abstração
 
...Ando
Em ausência na rua
Onde...
Me descompasso
Aves...
Chilreiam canto
Sigo
a olvidar lembranças
E nisso
a vida se espicha
em calçadas
lesmo propósito
em asfalto quente,
a sombra
companheira
me segue em silêncio
 
Deveras
 
Careço de paz
Destes risos
vindos das janelas
Destas árvores
que se renovam
nas folhas que caem
nos braços do vento
Neste céu
inexpressivo
inacabável
Só a paz!
Que se mostra
na multidão
dessa busca
do universo
que é viver
 
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 02/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5123712
Classificação de conteúdo: seguro