Eu e a rua

Mais um dia aqui estou nessa rua.

No momento há muito barulho e pessoas passando.

Fixo meus olhos no chão,

E fico a imaginar como será te encontrar.

No dia que me deixou, nesse mesmo lugar,

Jurei aqui iria te esperar.

E assim cumpro minha sina.

Chova ou faça sol, aqui estou sempre só.

Quando a noite cai,

Surgi o silêncio para me fazer companhia.

Sinto o sabor amargo da ilusão,

Que me faz mergulhar nessa imensa paixão.

Faz anos que aqui estou,

Tudo mudou menos eu,

É como se eu fizersse parte desse chão,

Dura e imóvel permaneço.

Derepente sinto algo vindo em minha direção.

Infelizmente foi apenas engano da minha imaginação.

E cá continuo esperando.

Nada é capaz de arancar-me a esperança de que um dia irei te encontrar.

Enquanto isso fico a aguardar que um dia você venha me libertar,

Do tormento dessa expectativa.

Nesse dia deixarei de fazer parte dessa rua,

Para fazer parte de você.

fernanda santos
Enviado por fernanda santos em 03/06/2007
Código do texto: T512513