Triste Coração!!!

Triste coração que ainda guarda esperanças.

Ainda espera a volta do seu grande amor.

Triste coração que ainda sonha.

Com um simples Abraço e um sorriso.

Que esta tão distante de ti.

Triste coração que ainda acredita.

Em palavras ditas desse amor.

Triste coração não choras assim!!!

Pois a esperança nunca morre.

Leve apenas esse amor dentro de ti.

Sem muita espera, sem muito desejo.

Nunca deixe de bater,em nenhum instante.

Pois se não for este amor.

Poderás ser outro que lhe fará.

Tudo que realmente sonha para ti.

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 06/02/2015
Código do texto: T5127412
Classificação de conteúdo: seguro