"Caminhos"

Em cada minuto que passa

Em cada estatuto da raça

Cada um com a sua desgraça

Em cada som com uma graça

Em cada melodia que se passa

Em cada caminho

Acompanhado ou sozinho

Em cada abraço

Em cada fracasso

Em cada sucesso

Em todo desabafo

Em cada começo.

Em cada fim

Em cada sim,em cada não

Em cada rim,cada pulmão.

Em cada fraqueza

Em cada tristeza

Em toda riqueza

Em toda probeza

Em cada sorriso

Em cada olhar

É preciso saber

Estar e falar

Em cada aviso

Em cada amar.

Tenho um caminho

Venho só

Porque nasci sozinho

Tém um caminho

Tém um carinho

Tém um cantinho.

Cada caminho

Com um santo e um santinho.

Cada caminho com um tempo

Cada vento,antento á um remoinho.

Se há uma coisa que aprendi,nesses altos e baixos

É de que "nada não é tudo,mas tudo é nada.

Por isso continua

Continua

Não recua

Não recua

Põe os pés na estrada

E continua,continua...

De madrugada,continua

Se estás na rua continua

Se nâo sabes pra onde vais continua

Tens que perder a mente,pra teres a paz mental

Tens que fazer frente,se não queres ser igual

Tens que perder tudo pra seres tú

Tens que te libertar e ficar nú

Tens que te expressar,despertar,e acordar.

Há um sonho,que eu sonho em sonhar

Em que me ponho,num quarto fechado,sem sonhar em acordar.