Jamais Possa Perder A Esperança!

Estas são as minhas palavras

E que escute com toda a atenção.

Por isso, eu digo isto a Ti

O que eu posso te falar com convicção.

Sou um Grande Amigo seu até hoje

Por isso, nunca mais se esqueça de mim.

Seguirei você por onde for em qualquer lugar

Estarei no seu coração até o fim.

Eu apenas sou um humilde

E que aprendeste de mim o que é sinceridade.

Daquele a quem te ajudou muito na hora

Mas saberás que te falarei a verdade.

A única coisa que eu posso falar agora

É que nunca se desanime.

Pois a Força estará contigo

E que isto te redime.

Por isso, somente estarei ao teu lado

Para que eu possa segurar tua mão.

E que assim possa confiar em mim

Mas que sempre te darei a compreensão.

Agora que sabes muito bem

Que em mim terá a Confiança.

Com estas palavras, dizendo:

"Jamais Possa perder a Esperança!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/02/2015
Código do texto: T5128890
Classificação de conteúdo: seguro