E S C O L H A S . . .

"A paz é como o amor, só a

entende quem a tem, ainda que

por alguns míseros momentos."

(Akasha De Lioncourt - CAPPAZ)

E S C O L H A S . . .

Troque o "não" pelo "sim"

Caso esse não

Seja pra negar o pão

Ao pequenino

Ao oprimido

Famintos de "sim" mais "sim"!

Troque o "sim" pelo "não"

Caso esse sim

Tenha planos de traição

Pra não magoar ninguém

Nem cair em perfídia

Dizendo "não" e "não"!

Troque a metralhadora

Por um livro de poesia...

Ele servirá de arma

Contra a guerra que dia-a-dia

Insiste "sim" em "não" querer

A paz na terra!

20/03/2012 - DILSON - NATAL/RN.