A poesia é um alvo certo

A poesia não me esconde

ela simplesmente me revela.

A poesia é porta aberta

já as palavras, são paredes e janelas são instrumentos fortes e fáceis de se deixar encantar.

A poesia se revela sem ser chamada

é engraçada, ela se esconde dentro de todos os nossos pensamentos e sentidos, mas é difícil de deixar ela calada, quando ela sai, o mundo se enche de cor.

A poesia nasceu, de quem eu simplesmente não sei, mas deve ser experiente, porque ela raramente falha e no seu grito de qualquer hora o alvo é certo, é check match.

A poesia vem e nunca mais vai...

Eu me asseguro nela, é divertida, é metida, mas é encantadora e humilde no dia a dia.