Uma nova esperança

Bastou apenas uma ligação

Ao ouvir aquela voz e palavras ditas

Fez com que a chama da esperança

Acendesse ainda mais em meu coração

Meu corpo tremia e lágrimas caíram

Mais não foi lágrimas de tristeza

E sim lágrimas de saudades

Não sendo uma saudade de dor

E sim uma saudade gostosa de se sentir

Senti em sua voz a força da conquista

Uma determinação de mudar

Isso também me fez chorar

Mais um choro de alegria

Por saber que minhas preces a Deus

Estão sendo ouvidas e não está sendo em vão

Minha alegria irá se concretizar sim

A partir do momento que realmente

Você começa a mudar

Estando perto ou longe

Só em saber dessa sua determinação

Dessa vontade de querer viver bem

Me fará ser a mulher mais feliz...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 10/02/2015
Código do texto: T5132930
Classificação de conteúdo: seguro