Continuo a te esperar

Durante todo esse tempo

Minha vida vive a esperar

Espero a volta de um grande amor

Espero ver um sorriso

Espero aquele abraço

Espero um beijo

Espero você em minha vida

Tempo após tempo

Dias após dias

Anos após anos

Porém a esperança nunca morre

E assim vivo ao te esperar

Porque sei que ainda virás

Isso sinto no meu coração

Poderá até voltar de uma forma que não espero

Como um simples amigo

Ou voltarás assim como um agrade amor

Não me importo de que jeito virás

Só sei que vou continuar

A te esperar...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 12/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5134351
Classificação de conteúdo: seguro