ARREPENDIMENTO

Estou arrependido

Por não ter te falado antes

Mas acho terrível

De te viver tão distante.

Te confesso, eu sofri muito

Para mim foi um horror

Quase te perdi, por medo

De confessar meu amor.

Foi ai que percebi

Que o tempo logo passou

A timidez não deixou

Eu te falar de amor.

Porém logo percebi

Que nunca é tarde para amar

Criei coragem e resolvi

Do meu amor te falar.

Quantas vezes eu disse baixinho

O que sempre quis gritar

Mas hoje com toda força, eu grito

Que eu quero é te amar.

Eu estou arrependido

Por não ter falado mais cedo

De todos os meus sentimentos

Mas agora falo sem medo.

Hoje eu grito, eu te amo!

Juro, eu sempre te amei

Se você não me aceitar

Com certeza eu morrerei.

Mesmo que você ache tarde

Eu preciso te dizer

Acho que só serei feliz

Se for amando você.

Dants
Enviado por Dants em 05/06/2007
Código do texto: T514118