Uma noite pequena

Imagino uma noite pequena,

que cabe no bolso.

Serena, serena,

só uma pétala,

nenhum rosto.

Uma noite pequena,

como anjos gargalhando,

(sobre um pequeno quintal

onde dormem os ninhos)

e dizendo dos meus descaminhos:

não faz mal!

Uma noite pequena

como os olhos de uma estrela

perscrutando em minh'alma

a esperança que espera.

Só uma pequena noite,

em que o ar fosse tão puro

para que meus sonhos aprendessem

a voar no escuro.