acreditar

... Encontrar nas curvas

do caminho, no talo da roseira,

embora com espinhos,

a verdade escondida.

Acreditar que atrás da verdade

se esconde a mentira,

que da ausência da luz

é que se faz a escuridão.

Acreditar na fantasia,

na verdade que o amor existe,

e que a dor é só uma rima pobre,

e que só existe por falta da paixão.

Acreditar que aliança no dedo da mão,

não é uma promessa eterna de fidelidade,

que não existe , nem na igreja, a tão

almejada IGUALDADE.

Acreditar que o coração é só músculo,

que não tem sentimento,

e que a qualquer momento

o tálamo te prega uma paixão...

... e a adrenalina descarregada,

faz pulsar mais forte o coração.

Acreditar que DEUS é Pai,

que não pune e nem recompensa seus filhos,

que a natureza é a vida,

que não tendo água,

não há o milagre da flor,

não há comida.

Acreditar que todos temos nosso ninho,

que sempre há alguém com agente,

e que nunca estamos sozinhos,

nem mesmo na PARTIDA.

DOCTOR
Enviado por DOCTOR em 05/06/2007
Código do texto: T514731