Amanhã

Amanhã é um novo dia,

as estrelas distribuirão alegria.

Compartilhemos todos a esperança,

que de tão nobre não pode ser uma simples lembrança.

Amanhã o sol vai brilhar,

a música do mundo convido todos a dançar.

Esqueceremos os males,

o sorriso estará em diversas faces.

Ninguém terá o que temer,

braços invisíveis vão nos proteger.

Em toda e qualquer situação,

o bom senso estará na mente e no coração.

Um anjo sussurra em seus ouvidos,

vamos lá meus queridos amigos.

Para um lindo lugar viajar,

até onde o som dos pássaros prazerosamente nos levar.

E isto porque lagrimas de sangue não mais se farão presentes,

os apáticos usarão a razão e serão inteligentes.

Amanhã porque o amanhã é todo dia,

um ato de fé e um clamor por alegria.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 24/02/2015
Reeditado em 24/02/2015
Código do texto: T5148567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.