VEM COMIGO



Vem aqui, senta comigo,
Dedilha teu violão
Que eu te ofereço abrigo,
Ao cantar uma canção...
A vida precisa disso
De aprender a cantar
De às vezes se dar as mãos,
Tornar doce o caminhar...
Se cantando o mal espanta,
Então porque não cantar?
Se as canções nos encantam,
Faz a vida se alegrar!
Dedilha teu violão
Que empresto a minha voz
E juntos numa canção
Nunca estaremos sós.
Vamos levar nosso canto
Aos quatro cantos do mundo,
Transformar o nosso pranto
A cada novo segundo
Numa canção onde o povo
Sinta o amor mais profundo...
Cantando, a vida parece,
Muito mais fácil viver
É que este mundo carece
De amenizar o sofrer.
Sendo assim, venha comigo
Enquanto o sono não chega,
Façamos do canto um abrigo
Dando graças a natureza.