" LEMBRANÇAS "

Minha memória anda falha,

atrapalha, perde-se no absconso.

Sumiu a lembrança dos momentos meus,

dos beijos teus, dos abraços, das lidas.

Minha memória anda falha,

atrapalha, investe no sonho de voltar,

a ser o que era, doce quimera,

em compasso de espera ...

05.06.2007

Poe
Enviado por Poe em 05/06/2007
Código do texto: T514914