Ah! Quando você vier!

Quando você vier

me encontrará de braços abertos

saudosa do amor que nunca fizemos

e será lindo amanhecermos

com o sol se pondo

e será lindo a estrela da manhã

rasgando o vidro da janela

e nós duas dentro dela

dando uma pausa no mundo

para enfim, sono profundo,

redescobrirmos a paz.

Quanto me custa essa espera, quanto me custa!

viver assim na angústia

de agarrar logo esta hora

de podermos ir embora

para as terras da Calmaria.

Venha logo, venha logo

linda Aposentadoria !

Alice Gomes
Enviado por Alice Gomes em 25/02/2015
Código do texto: T5150233
Classificação de conteúdo: seguro