E AGORA MEU AMOR?

O meu amor, os meus amores.....

sei que não sei,

mas amar faz sentido,

tanto desejo, alegria,

prazer, euforia,

com filhos, com irmãos,

pais,esposos, esposas,

mas amar faz sentido,

fazer amor com ou sem sexo,

só isso interesssa,

amar incondicionalmente......

foi pra isto que vim......

escolhi a família, meus parentes, meus amigos,

meu trabalho, meu estudo

só eu

ninguém é de ninguém,

mas, fazer o que

sem você?

Aí não vou ser gente sem gente......

Como ser EU sem VOCE?

tuka bella
Enviado por tuka bella em 27/02/2015
Código do texto: T5152552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.