AMOR E PECADO

Se isso resolvesse alguma coisa

Eu te diria uma vez mais

Dessa agonia que massacra meu peito.

Dessa inquietação que não cessa

E esse nó que não desata da garganta...

Diria que morro um pouco a cada dia

Por não saber se ainda me queres

Como eu te quero...

Que mesmo com essa dor

Que não suplanta essa vontade aflita,

Eu largaria toda minha vida

Para viver ao teu lado,

Essa vida bandida de amor e pecado!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 02/03/2015
Código do texto: T5155038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.