Tu és a esperança

E após a noite escura

tu és a madrugada.

A irromper o negrume

com promessa de um dia claro...

teu riso solto é

o colorido

que traz de volta o brilho da manhã.

A esperança suave... leve

vindo solta

no cheiro de alecrim que vem

do quintal.

A chuva fria que alegra as flores.

Tu és a esperança

em meio a multidão de sonhos...

cerceados pela realidade dura,

a gota de orvalho

deslizante nas folhas

famintas.

A esperança

que acolhe, aquece,

envolve.

O sopro de ar

em meio ao

medo sufocante.

E vens cintilando...

com estrelas

no olhar

na certeza que minha

urgência

te espera ávida

sem ter outra fonte onde

se saciar!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 04/03/2015
Código do texto: T5158198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.