a pétala perdida*

Habito "A cinza das horas"

Pétala sem água,

já morei em Cecílias e Nerudas.

Lembrarás dos Manuéis um dia...

Estar em " O fazedor de amanhecer" queria

Barros me faria rir ao menos.

"Amores velhos nunca se esquecem"

diria-me o Antonio de Almeida

Mas, por favor! perdeste-me no Bandeira...

*Interação à bela poesia PÉTALA PERDIDA do querido Mozee Facuri. Confira na página do poeta:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5157441

Citei trechos de poesias de Manuel Bandeira, Manoel de Barros e Manuel Antonio de Almeida.