POEMA PERDIDO

Quero encontrar meu poema feliz.

Versos saltitantes

Rimas cheias de flores

e purpurina.

Mas onde está meu poema?

Não voltou para casa!

Sem " ele " tudo mudou...

Passarinho não pousa mais no ninho.

E a chuva não molha o jardim.

Onde está meu poema feliz?

Encontra-o para mim!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 05/03/2015
Código do texto: T5158609
Classificação de conteúdo: seguro