Levanta-te

Tu deixas a noite te cobrir...

mas onde hás de repousar teus olhos,

senão no verde que habita tua alma?

É sempre estrada a tua busca,

é sempre mel a tua boca

nessa luta com os predadores.

Não... não deixes a noite te cobrir,

porque nada há que valha mais

do que o teu sorriso dentro dos teus sonhos.

Nada merece a tua lágrima,

e no refúgio das tuas rondas

as lembranças são rochas que choram.

Levanta-te e invade a tua vida,

para que o bosque se encha de pássaros

a te mostrarem a saída para a luz dos teus dias.