O olhar,

O olhar ,

É o olhar que insiste em querer,

Que deixa a alma aberta sair,

E transborda a lágrima que cai,

E passa sempre solto por aí ,

Na pureza que de perto não vê,

No brilho que reluz em você ,

Na calma de um oceano infinito,

Que incansável insiste em viver,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/03/2015
Código do texto: T5165003
Classificação de conteúdo: seguro