Depois da tempestade, a bonança
- surge no céu...a esperança..
o sinal de Deus e sua aliança
quando o homem era uma criança..
e o reflexo divino no céu
sobre o sagrado Templo, o véu..
que reflete serena luz divina
e mais uma vez, a natureza ensina
e tenta mostrar a sua aliança
entre Deus e os seres viventes..
porém, onde está esta Criança..?
onde estão os homens conscientes ?
onde está a Esperança;;?

será que Deus manterá sua aliança
ao observar tudo isso,
tudo sendo jogado ao lixo
e todos nas Redes Sociais
queimando sonhos ancestrais..?


mas o SINAL..ali permanece
e a Esperança.Deus sempre oferece
logo após as tempestades,a bonança;;;
sempre procurando uma serena criança..
em nós...


DIA 11/032015...UM ARCO-ÍRIS DEPOIS
DE RUIDOSA TEMPESTADE, NO CORAÇÃO
DO PAÍS DE GUARAPIRANGA


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/03/2015
Código do texto: T5167045
Classificação de conteúdo: seguro