Flor de Mel

Flor de mel

Negros olhos, alto e jovem

Meu menino

Quase filho

Despertou ternura

Doce amizade

Hoje se perde

Busca a cura.

Não conheci alma mais pura

Silêncios profundos

Da alma aprisionada

Em tempos idos

Na desventura

Do amor esquecido

Querido amigo

Perdido filho

Hoje rogo a Deus

Que é Pai

Do infinito amor

Acalme nossa dor

Devolva-lhe a cor

Para que juntos ainda fiquemos

Acalentando

A juventude em flor.

Reginacel
Enviado por Reginacel em 07/06/2007
Código do texto: T517048