VOU CONTINUAR TE AMANDO.

Jamais conseguirei explicar, esse algo tão maravilhoso que é o nosso Amor, que mesmo acordado eu continuo sonhando, divagando por entre nuvens que procuro transpor, nesse momento especial que a ti dedico, e fico em conflito sem me descompor. Vejo que tudo muda com a passagem do tempo, e só lamento que por um contratempo, eu continuarei divagando, projetando te adornar, para expressar a tua beleza, na certeza que vou continuar te Amando.

É quando eu sinto que o meu coração se inunda de emoção, viaja com o vento da solidão, para te buscar, nesse imenso céu que sela o nosso destino com o teu olhar, e vem nos iluminar de um modo instintivo, com o único objetivo, que é de mostrar você ao universo, e compor um verso em tua homenagem, aonde essa tua estrela vem de passagem, para nascer dentro de mim.

E quando você me olhar com alguma incerteza, toda a tua pureza virá a me absterger, e me preencher com os teus braços de luz, que produz um deleite, e que me aduz ao teu amanhecer. Além do presente e o eternamente, ficamos imantados em aprumo, no rumo da eternidade, a enlear o nosso espaço, em pedaços de certeza, que a natureza nos atou para a nossa plena felicidade.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 15/03/2015
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T5170734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.