EU QUERO TE COBRIR COM TODO O MEU AMOR II.

Eu quero te ver no amanhecer, para comprazer o nosso Amor em toda a sua pureza diferente, e novamente conflitar o martírio que assolou a gente, além de afirmar a firmeza do nosso aconchego, me embalar no teu chamego, para renascer no teu sossego. Eu quero me esconder no fundo da tua alma, me deleitar com a palma da tua mão, nesse embalar da nossa canção, que não tem preço, e nem endereço, e sim a leveza de uma emoção.

Eu quero estar contigo, em qualquer abrigo que for preciso, protegido de qualquer perigo, e com os teus braços ao meu alcance, sempre comigo. Eu quero imolar a tristeza, render cultos a tua beleza, na clareza de uma aurora, que já chora, de tantas saudades do agora. Eu quero encurtar caminhos, rentear espinhos, só para te agradar, eu quero adentrar um mato espesso, descansar quando estiver no defesso, e até me virar do avesso, só para te dedicar.

Eu quero te clarear com a luz viva de um cristal, compor um musical que te faça sentir importante, ser teu amigo companheiro e amante, e estar contigo a todo instante. Eu quero tracejar a tua silhueta, delinear teus traços com as asas de uma borboleta, e ser um esteta para te adornar, e tudo que for preciso só para te Amar.

Eu quero fazer qualquer coisa que seja impossível, dividir o que for indivisível, definir o indefinível, para que tudo te seja aprazível. Por fim, me enrostar no teu rosto, me assumir disposto a fazer qualquer loucura, te cingir pela cintura, e te seduzir com ternura. E contigo, ficar em todo instante que preciso for, só para te cobrir com todo o meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 15/03/2015
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T5171031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.