ESCOLHAS

Quando estamos tristes;

Afastamos dos nossos amigos;

Brigamos com nossos familiares;

Não encontramos sentido para viver;

Reclamamos de tudo e a solução dos problemas torna-se cada vez mais distantes;

Nosso universo torna-se cinza;

Não devemos permitir que as adversidades da vida prejudique o nosso equilíbrio;

Bem como não devemos nos afastar das pessoas que amamos;

A vida é assim;

Se você desistir da vida;

Ela também desistirá de você.

Esta na hora de reagir, vamos despertar?

Robson Comte
Enviado por Robson Comte em 17/03/2015
Código do texto: T5173717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.