o que não nos mata nos fortace

para ser uma borboleta

antes precisamos ser uma larva

ficar presa num casulo

apertado

escuro

triste

ai devemos fazer um esforço sem igual p romper cada milimetro deste casulo

a dor é real

a luta é constante

a persitencia

é algo vital

mas neste tempo de dor

as coisas vão acontecendo

as cores da borboleta

vão ficando mais vibrantes

suas asas vão crescendo

tomando forma

e ela vai assim se tornando

cd vez mais

linda mais resistente

E ISSO TUDO EM MEIO A DOR

quando enfim o casulo se rompe

sai de dentro uma borboleta

perfeita

que ira voar

rumo a sua felicidade

ira ser livre

dona de seu destino

temos que aprender

as lições que a vida nos da

e ai sim seremos melhores

cada vez mais

a vida é assim

"o que não nos mata nos fortalece"

candy love
Enviado por candy love em 07/06/2007
Código do texto: T517496
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.