CICLOS

Caminhos certos e incertos me levaram ao encontro do meu objetivo;

Nuvens carregadas passaram sobre mim, mas somente o inverno fui capaz de conquistar.

Sem alternativa peguei minha bagagem e segui meu caminho, com o tempo os desafios foram surgindo e descobri que minha bagagem estava vazia e ainda tinha muito que aprender, mesmo assim decidi seguir em frente;

Os dias se passaram e minha bagagem enchia gradativamente conforme me esforçava.

A vida me testou e usou todas as mascaras, chamei para dançar e ela aceitou mesmo com o som distorcido e passos inseguros conseguimos acertar o compasso.

A vida é como as estações sempre haverá momentos de flores como a primavera e frio como o inverno.

Seja qual for à estação que esteja vivendo lute por dias melhores...

Robson Comte
Enviado por Robson Comte em 19/03/2015
Código do texto: T5175974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.