SEMENTEIRA DO AMOR

SEMEANDO O AMOR COM FÉ E DEDICAÇÃO,

ALCANÇARÁS O SOSSEGO E A PAZ NO CORAÇÃO.

SÃO FLORES QUE CAEM NA TERRA QUAL TRIGO

A CRESCER NO CHÃO.

SÃO CHUVAS EM TEMPO LEVE QUE NOS ACOLHE

NO PERDÃO.

É PAZ NO FLUIR DO SONHO E TOTAL COMPREENSÃO.

VOLVE O SENTIMENTO NA GRANDEZA DA EMOÇÃO,

CHAMADO QUE VEM DO ALTO TRAZENDO CONSOLAÇÃO.

CRS 01.03.2015

TEACHER