Mãos dadas

Mãos dadas

O mundo

Pode ser um lugar melhor

Se você se virar do avesso,

Despir-se da arrogância humana,

E vestir-se de humildade

Para olhar o outro

E diminuir sua escravidão,

Amenizar dores de seu coração,

Transformar solidão em amor.

De mãos dadas,

Drumondeando,

Seguir a vida acompanhado

Da multidão de olhares

Que cabem no vazio do seu olhar.