PERSISTIR

TANTAS COISAS EU BUSQUEI

PELOS CAMINHOS QUE EU ANDEI

QUANTAS PERGUNTAS EU FIZ...

PARA ENTENDER TUDO QUE QUIS...

CAMINHOS LONGOS

CAMINHOS TORTUOSOS

CAMINHOS DESVIADOS

SONHOS QUE EU TIVE

ENGANOS SINUOSOS

ATITUDES TRANSVIADAS

HOJE NADA BUSCO

NADA SEI, MAS MUITO EU FIZ

HÁ COISAS QUE QUIS,

MAS AINDA NÃO AS CONSEGUI...

HÁ VERSOS A CANTAR

DA POESIA QUE EM MIM VIVE

E TUDO QUE AINDA VOU VIVER

E DE CADA SONHO, SEU CONTEXTO, ENTENDER.

ANNA DIAS 12/3/2015