Colhe virgo rosas

Colhe virgo rosas

Enquanto a mocidade as espera

Colhe os frutos do teu trabalho

Enquanto ainda estão frescas

Colhe as rosa vívidas

As cheias de luz

Rosadas, límpidas

Tingidas de esperança

Colhe os frutos do teu trabalho

Enquanto ainda estão amadurecidos

Torna-te límpida e translúcida

Como a rosa que colheres

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 25/03/2015
Código do texto: T5182809
Classificação de conteúdo: seguro