Nômade Incomum

Partirei agora deste lugar

Que um dia chamei de lar.

Indo em busca de ganhar

A vida antes do sol raiar.

Levando a esperança no ar

Daquele primeiro clarear,

Onde uma luz torna à brilhar

Para o meu peito encantar.

Não fico por aqui a sonhar,

Vou atrás de poder realizar

Vivendo sempre a saborear

A alegria de um despertar.

Por vezes tento encontrar

Uma felicidade para usar

Mas nem aqui, nem no mar

Consegui isso ainda realizar.

Só me resta então poder lutar

Por um ideal comum buscar.

E por estas bandas, aqui deixar

Traços de um amor a elucidar.