Você...

Embora

Quase já sem vida...

Sonho com nosso reencontro,

Se pudesse teu nome saber

Seria para mim um conforto.

Das ruas, as quais andei...

Dos lugares que visitei

Dos vinhos que bebi,

Nada mim deu mais vontade

Do que os teus lábios que vi

Da louca saudade

Que invade meu ser, e da vontade que sinto de ti

Dos sonhos que contigo sonhei...

Teus lábios, tua face, o olhar penetrante

Que jamais esquecerei...

Pedrinsilva