ACEITAR É...
Aceitar a você mesmo e seus sentimento como são;
Deixar de estar dividido e tornar-se integral;
Deixar de lutar contra uma parte sua ou condená-la;
Ter a convicção de que o amor-próprio aumenta dentro de você;
Adquirir a capacidade de curar a si mesmo e as condições de sua vida;
Despertar o poder da transformação;
Ser capaz de sentir, porque os seus sentimentos são sua conexão com a vida;
Ter a capacidade de aceitar os outros,de se abrir aos outros e de receber sua energia sem resistência.
Sentir amor, porque ele não passa de aceitação.
Saber que o amor incondicional é a aceitação incondicional, quer de si mesmo ou de outra pessoa.
Não ansiar pelo amor ou buscá-lo fora de si.
Estar completo como você é.
Sentir o amor interno.
Encarar as relações como um veículo pelo qual o amor interno é expresso.Não como um contexto em que se procura ser amado.
Sentir que a vida se tornou essencial e miraculosamente alterada.
Ultrapassar o egoísmo e possessividade da mente;
Penetrar na experiência direta de você mesmo e do Universo;
Ter a certeza de que VOCÊ é o UNIVERSO.