PARA SER A COMPANHIA DO TEU AMOR.

Penso em continuar me dividindo no tempo, em exemplo ao que você me faz transformar, ora sou um sol para te aquecer, e permanecer na tua pele sem te desabrochar, ora sou um olhar cintilante, companheiro, amante, para ler os teus pensamentos distantes, mas penetrante aos teus desafios o tempo inteiro. Ora sou o luar a te desenhar com sombras de carinho com um lápis de cor, te salpicar de claridade com uma formula de alegria, em companhia do Amor.

Ora sou o mar, a te banhar de sal e espuma de olência, de preferencia de raízes da terra em florescência, ora sou o vento, em movimento de brisa delicada, que beija a alvorada, e massageia teu rosto com espuma dourada. Ora sou um curso de água natural, com a sua inicial em um olho d’agua, que só desagua em teu leito, e aspergir dentro do teu peito, em uma gota dourada de licor, que é uma tênue lagrima do meu Amor.

Ora sou um diamante sem jaça, para que te faça sonhar e sorrir como um bem-te-vi, ora sou como a caça, a fugir de uma paixão inominada, e seguindo pela estrada, onde nada se perde por ai. Ora sou como um craveiro a te ornamentar, a me aventurar, mas sem te ferir, e só te adornar e fazer a saudade passar.

Enfim, sou como uma embarcação, que transporta emoção, cruza oceanos de ilusão, navega por entre a recordação, e invade a imensidão do mar da solidão, e agora já alquebrado, encharcado de esperança, recuperado de confiança, volto ao teu estaleiro, onde primeiro, eu deixei o meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 31/03/2015
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T5189687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.