Surpreso

Fiquei surpreso

Esperava outra atitude

Cansei da mesmice

Buscava outras verdades

Chorei as incompreensões

Organizava novas aventuras

Fechei o velho capítulo

Começando uma estrada diferente

Desfaleci inutilmente

Estou surpreso!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 31/03/2015
Código do texto: T5189900
Classificação de conteúdo: seguro