EU QUERO PENETRAR NO TEU CORAÇÃO.

Eu quero encontrar um lugar onde eu possa respirar paixão, me expectar de inspiração, elaborar uma composição, com a sensação de um escudo para o meu coração. Eu quero acreditar que já é a hora em que as minhas correntes devam se quebrar, e me por em liberdade, para criar, compor, escrever, falar, sem machucar, e sim resgatar a dignidade que é límpida como a potestade.

Eu quero voltar aos lugares que tenho em minhas lembranças, refazer alianças, revelar uma fotografia, rever a tua grafia nos meus escritos, abafar os grifos cinzelados, tudo aos cuidados de uma poesia. Eu quero ter as asas de uma águia de grande porte, ter a sorte de me manter forte, mesmo sem aquele teu abraço apertado, eu queria ser lançado como uma lança, com a segurança e força de um leão, para voar como um trovão, e penetrar no teu coração.

Eu quero ter a compreensão de tudo o que é fundamental, andar de mãos dadas no todo que for natural, fundir ouro com prata para dar um tom de platina, dissolver a neblina da desilusão, aonde no tempo e no lugar há sempre uma resposta real. Eu quero fixar a paz na tua mente, ajustar em ti a felicidade permanente, riscar os erros do passado, ficar ao teu lado, para qualquer precisão, e figurar na tua imaginação, sempre com a minha mão na tua mão.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 01/04/2015
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T5191057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.